首页 活动简讯 四会课堂 工作方案 书香教研 教育科研 书香悦读 社会实践 组织机构  
书香校园
       活动简讯
       四会课堂
       工作方案
       书香教研
       教育科研
       书香悦读
       社会实践
       课堂教学视频
       图片新闻
       教师风采
       组织机构
       政策法规
 
首页  >  书香校园  >  教师风采  
教师风采
 
     
 
陈丽
发布日期: 2014-06-24 09:41:00

陈丽  小学英语高级教师

 

教育格言:教书育人是教师的天职,既有苦,也有乐;耕耘在这片绿草地,此生无怨无悔。

十六年来耕耘在教育一线,立足普通工作岗位,甘于奉献,勇于探索,敢于创新。在教学工作中,紧跟新课改步伐,认真学习,刻苦钻研,领会新课改的精神和基本理念,上好每一节课。与学生朝夕相处,我始终想着两句话,那就是假如我是孩子”“假如是我的孩子,这样的情感使我对学生少了一份埋怨,多了一份宽容;少了一份苛求,多了一份理解;少了一份指责,多了一份尊重。

 

 

文章作者:乐虎国际app
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 
松江区乐虎国际app ©2014 版权所有
地址:上海市松江区九亭镇九杜路100号 邮政编码:201615
Email: jtxx@sjedu.cn电话:021- 57638735